Cuisine et service en salle

Cuisine et service en salle

en restaurant et collectivité

Un métier à multiples facettes.
Aide-cuisinière, commis de cuisine, fille de salle…

Un métier

Un métier à multiples facettes.
Aide-cuisinière, commis de cuisine, fille de salle,…
En collectivité (homes, hôpitaux, entreprises,…) ou dans l’Horeca.
Métier nécessitant dynamisme, débrouillardise, goût pour la cuisine, le travail en équipe et une bonne condition physique.

Une formation qualifiante

Programme de 927 heures organisé d’octobre à juin sur 5 jours/semaine de 8h30 à 16h30.

Le programme

Des cours:
Techniques culinaires
Service en salle
Diététique
Hygiène et sécurité professionnelle
Calcul
Connaissance des produits
Communication
Atelier pratique en restaurant d’application
Citoyenneté
Premiers secours

Des stages
En milieu professionnel (228h)

Un suivi individuel et collectif.

Pour une rentrée en octobre 2020, contactez-nous au 02/250 35 60  à partir d’avril 2020 pour participer à une séance d’information.