Commis de cuisine – Collectivité

Commis de cuisine – Collectivité

en restaurant et collectivité

Collaboratrice cuisine dans les collectivités telles que les hôpitaux, les maisons de repos, les entreprises, les écoles, …

Un métier

… De goût, au sein d’une équipe de travail, qui demande dynamisme, débrouillardise et une bonne condition physique.

… Nécessitant la connaissance des règles d’hygiène et de sécurité ainsi que la maîtrise d’une technique de travail professionnelle.

Une formation qualifiante

Programme de 927 heures organisé d’octobre à octobre de l’année suivante sur 5 jours/semaine entre 8h00 et 16h30.

Le programme

Des ateliers pratiques hebdomadaires

Des cours:
Techniques culinaires
Diététique
Hygiène et sécurité professionnelle
Calcul
Connaissance des produits
Communication
Citoyenneté
Premiers secours

Des stages
En milieu professionnel (200h)

Un suivi individuel et collectif

Formation en 2021

Pour vous inscrire à une séance d’information, contactez-nous dès à présent au 02/250 35 60