Cuisine et service en salle

Cuisine et service en salle

en restaurant et collectivité

Un métier à multiples facettes.
Aide-cuisinière, commis de cuisine, fille de salle…

Un métier

Métier à multiples facettes:
aide-cuisinière, commis de cuisine, fille de salle,…
En collectivité (homes, hôpitaux, entreprises,…) ou dans l’Horeca.
Métier nécessitant dynamisme, débrouillardise, goût pour la cuisine, le travail en équipe et une bonne condition physique.

Une formation qualifiante

Programme de 927 heures organisé d’octobre à juin sur 5 jours/semaine de 8h30 à 16h30.

Le programme

Des cours
Techniques culinaires
Service en salle
Diététique
Hygiène et sécurité professionnelle
Calcul
Connaissance des produits
Communication
Atelier pratique au restaurant Antoinette
Citoyenneté
Premiers secours

Des stages
En milieu professionnel (228h)

Un suivi individuel et collectif

Formation en 2020

Consultez notre site à partir du 27 août 2020 afin de connaitre les dates d’appels pour une inscription à une séance d’information.